كفتة معمرة بالبيض مسلوق والزيتون

   

المقادير: 
500غرام لحم مفروم ( كفتة ),
 2 بصل مفروم , 5 بيض مسلوق , زيتون اخضر, بقدونس , زعفران ,

2 ملعقة معجون طماطم , بهار , ملح , زيت ذرة , كمون ,
 بابريكا (الفلفل الاحمر )

الطريقة: 

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200 لمدة ساعة حتى ان يستوي اللحم .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق