المقادير :
شرائح بدنجان مشوي \مقلي
لحم مفروم, بصل مفروم
فلفل مفروم, طماطم مفرومه
صلصه, ملح
م.ص خل
فلفل اسود
قرفه, بهارات
الطريقة:
يتم تقليب البصل في مقلاه وبعد ان تتدبل قليلا توضع اللحم +ملعقه خل +جميع البهارات بعد نضوج اللحمه توضع الطماطم والصلصه وتقلب حتى تعقد
في هذه الاثناء يتم شوي او قلي البدنجان ويصف كطبقه اولى داخل الصنيه وتوضع عليها طبقه من الصلصه الشهيه ورشه جبنه ثم طبقه بتنجان ثم صلصه ثم جبنه وهكذا حتى تنتهي الكميه وتوضع اخر طبقه جبنه وورق ريحان وتدخل في الفرن الا ان تكمل سواها وتتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق