المقادير:
معكرونه
لحم مفروم, بصل مفروم
فلفل مفروم, طماطم مفروم
صلصه, صويا صوص
ملح, زعتر ناشف
م.ص خل, فلفل اسود
قرفه, هيل مطحون
الطريقه:
يتم تقليب البصل في مقلاه وبعد ان تتدبل قليلا توضع اللحمه +ملعقه خل +الزعتر الناشف +جميع البهارات بعد نضوج اللحمه توضع الطماطم والصلصه وتقلب حتى تعقد,
في هذه الاثناء يتم سلق المعكرونه وهذا النوع من المعكرونه الاصل فيه الا يتم سواه الكامل في مرحله السلق "يعني يكون في شويه مضغه" ثم يتم تصفيها وضعها في صنيه الفرن ويتم وضع اللحمه عليها وتقلب وتدخل في الفرن الا ان تكمل سواها وتتحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق