5بيض+كاس سكر+الفانيليا
كاس فرينة+نصف كاس كاكاو
خميرة كيميائية
التحضير:
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب .
احضري إناء اخلطي فيه الفرينة+كاكاو+خميرة كيميائية
ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها.
ثم أضيفي الكريمة نسلي وقلّبيهم جيدعلى شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة .
قومي بإذابة الشكولاطه على النار ثم أضيفي إليها قليل من الماء.
أخرجي السويسرول من الثلاجة ثم قومي بتزييتها بواسطة كريمة الشكولاطة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق