المقادير :
5 بيضات
كأس سكر ناعم
نصف كأس زيت
3 ملاعق كبيرة كاكاوو
كأس وربع فرينة
كيسان خميرة كيميائية
الكريمة :
250 غ زبدة طرية
كاس سكر ناعم
5 بيضات
كأس سكر ناعم
نصف كأس زيت
3 ملاعق كبيرة كاكاوو
كأس وربع فرينة
كيسان خميرة كيميائية
الكريمة :
250 غ زبدة طرية
كاس سكر ناعم
صفار بيضة
عطـــر الكراميل -إختياري
الطريقة :
نخلط البيض والسكر جيدا بالمضرب الكهربائي ، بعدها نضيف الزيت والكاكاو وفي الأخيرة الفرينة والخميرة الكيميائية ..
نقسم الخليط على 2 ونطهو كل قسم على حدى
طريقة الكريمة :
نخفق الزبدة مع صفار البيضة جيدا حتى يتضاعف وبعدها نقوم بإضافة السكر تدريجيا حتى تبيض الكريمة وبعدها أضفت عطر الكراميل ، هذه الكريمة خفييييفة ولذيذة
للتزيين :
شكولاطة ذائبة + حبيبات الشكولاطة السوداء والبيضاء.
عطـــر الكراميل -إختياري
الطريقة :
نخلط البيض والسكر جيدا بالمضرب الكهربائي ، بعدها نضيف الزيت والكاكاو وفي الأخيرة الفرينة والخميرة الكيميائية ..
نقسم الخليط على 2 ونطهو كل قسم على حدى
طريقة الكريمة :
نخفق الزبدة مع صفار البيضة جيدا حتى يتضاعف وبعدها نقوم بإضافة السكر تدريجيا حتى تبيض الكريمة وبعدها أضفت عطر الكراميل ، هذه الكريمة خفييييفة ولذيذة
للتزيين :
شكولاطة ذائبة + حبيبات الشكولاطة السوداء والبيضاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق