1 كاس زيت
3اكواب طحين+3 لالفير
لافاني+قشور البرتقال او الليمون
1 كوب ماء مضاف اليه 3 ملاعق اكل حليب جاف او حليب سائل
مقاديرالكريمة بالحامض:5 ملاعق كبيرة زبدة لينة+3م سكر ناعم+1م ك عصير ليمون+2م ك قشرة الليمون
نخلط الزبدة والسكر بالخلاط ثم نضيف المكونات الاخرى
مقادير صوص الشكولاطة:
علبة شكولاطة ندوبها في حمام مائى و نضيف لها 2 علب la créme déssert (ياوورت بالشكلاطة)
الطريقة:
نخلط الكل بالخلاط جيدا ثم نضعها في مول مدهون وندخله الفرن
علبة شكولاطة ندوبها في حمام مائى و نضيف لها 2 علب la créme déssert (ياوورت بالشكلاطة)
الطريقة:
نخلط الكل بالخلاط جيدا ثم نضعها في مول مدهون وندخله الفرن
عند اخراجها نقسمها الى قسمين ونضع بداخلها الكريمة, كذلك على الجوانب
بعدها نضع الصوص عليها وزينيها على ذوقك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق