خبز بالسانوج

 
المقادير :
600 غ من الفرينة
بيضة
4 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخباز
ملح
3 ملاعق كبيرة حليب مجفف
الطريقة
 في قصعة اخلطي الفرينة والزيت والسكر وخميرة الخبز وقبصة ملح والحليب المجفف.
أضيفي الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجين متجانس وأملس.
غطي العجين لمدة 30 دقيقة ثم اصنعي كويرات من العجين ثم صففيها في صفيحة مدهونة بالزيت ثم غطيها واتركيها ترتاح من جديد.
ادهني الكويرات بصفار بيضة مخفوقة ثم رشي السانوج.
أدخلي الصفيحة إلى فرن مسخن مسبقا على درجة 200 مئوية إلى من يصير لونها ذهبيا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق