المقادير:
1كغ بطاطا، حوالي 4 قرعات، 1 بصلة كبير، 3فصوص ثوم،
زيت للقلي، ملح،
4 قطع جبن، 4 بيض، 2م ك خبز يابس، كوب حليب،
معدنوس،
لصلصلة البيشاميل:
40غ زبدة، فرينة، حليب، 2 قطع جبن، ملح.
الطريقة:
نقطع البطاطا,القرع, البصل الى مكعبات ونقوم بالقلي كل على حدى,
نضعها تقطر ثم ننتقل الى الصلصة.
نخلط المكونات ونضعها على الخضر الموضوعة
في طبق, ندخله الى الفرن مدة 10د.
نقوم بتحضير لابيشاميل, في كاسرونة نضع الزبدة
ثم الفرينة نخلط, نضيف الحليب الجبن والملح
حتى تتجانس المكونات.
حتى تتجانس المكونات.
بعد اخراج الطبق نضع لابيشاميل
عليه وندخله ثانية الى الفرن حتى
تحمر لابيشاميل. وبالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق