المقادير:
400 غ من الفرينة و 15 غ خميرة
400 غ من الفرينة و 15 غ خميرة
8 غرام من الملح
230 مل من الماء ، 7 غ من زيت الزيتون
230 مل من الماء ، 7 غ من زيت الزيتون
التحضير:
نصب الفرينة والملح على جانب واحد, ثم نضيف الخميرة و الماء الدافئ
نخلط المكونات 2-3 دقيقة للحصول على عجينة متجانسة
نعجن العجين مع روبوت لمدة 10 د,في النهاية نضع زيت الزيتون, نترك العجين ترتاح لمدة 30 دقيقة
نسخن الفرن إلى 250 درجة, نقطع العجين إلى 2 قطع
نبسط العجينة إلى دائرة بسمك 3-4 ملم نضع الفرينة في صينية, و نضع عليها المكونات الخاصة بك من ثم ندخلها الى الفرن.
نخلط المكونات 2-3 دقيقة للحصول على عجينة متجانسة
نعجن العجين مع روبوت لمدة 10 د,في النهاية نضع زيت الزيتون, نترك العجين ترتاح لمدة 30 دقيقة
نسخن الفرن إلى 250 درجة, نقطع العجين إلى 2 قطع
نبسط العجينة إلى دائرة بسمك 3-4 ملم نضع الفرينة في صينية, و نضع عليها المكونات الخاصة بك من ثم ندخلها الى الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق