أفخاد الدجاج

                                   
ا لمقادير:
دجاجة كاملةملح, فلفل, زيت, معدنوس مقطع رقيق, 4 جبن, 1 او2 بيض,3 بيض, كمية من لاشابلور.
التحضير:
ضعي في قدرقطع الدجاج, الملح, الفلفل,الزيت,
 اقلي جيدا ثم مرقي و خليها حتى يطيب الدجاج.
انزعي الدجاج من المرق و نحيلوا العظم كامل و احتفظي بعظام الرجلين و الجنحين.
خدي لحم الدجاج ,ضفيلهم المعدنوس ,الجبن ,البيض و ارحيهم.
اخلطي 3 بيض في صحن وضعي في صحن آخر كمية من لاشابلور و خدي كل عظم من اللي كنت احتفظتي به ولفي عليه لحم الدجاج واعمليه على شكل فخد.
مرغيه في البيض و بعدها في لاشابلور و قليه في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي.
ضعيهم فوق الورق الممتص للزيت.
ضعي افخاد الدجاج في صحن التقديم مرفوقين بالمرق و يمكن التزيين بحبات الفطر محمرين في الزبدة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق