160 غ مايزينة,100غ جلجلان محمص
فرينة حسب الحاجة, 2 صفار بيض
1 م ص فانيليا, كيس خميرة الحلوى
الطريقة:
نقوم بخلط السكر والزبدة بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف صفار البيض مع الاستمرار في الخلط لمدة دقيقة ثم نضيف الجلجلان والفانيلا والمايزينة والخميرة, عند ادخال المقادير في بعضها نضيف الفرينة لنتحصل على عجينة طرية نقوم بحلها بالحلال سمك 1سم ونقطعها دوائر بواسطة كاس وندخلها
الفرن وعند اخراجها نلصق بالمعجون ونزينها في الحواف بالكوكاو مرحي
خشين ومن فوق نزينها بالشيكولا بيضاء وسوداء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق