المقادير:
250غ مارغرين طرية, 2 بيضات
3 م ك من الكاكاو, كاس مايزينة
كيس من الخمارة الكميائية, الفرينة التزيين:
معجون المشماش, جوز الهند
الطريقة:
نضع في اناء المارغرين, السكر,البيض و الكاكاو, نخلط الكل بكف اليد ثم نضيف الخمارة و المايزينة و الفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين طري ومتماسك
نحلل العجين بالحلال بسمك 2/1 سم تقريبا.
نقطع العجين بواسطة الطابع الى دوائر ثم نضعها في صفيحة غير مدهونة.
ندخلها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة تقريبا, ننزع الحلوة ونتركها تبرد
نلصق كل قطعتين بالمعجون.
نزين محيط الحلوة بجوز الهند ووسطها بقليل من الطلية البيضاء. وبالصحة
250غ مارغرين طرية, 2 بيضات
3 م ك من الكاكاو, كاس مايزينة
كيس من الخمارة الكميائية, الفرينة التزيين:
معجون المشماش, جوز الهند
الطريقة:
نضع في اناء المارغرين, السكر,البيض و الكاكاو, نخلط الكل بكف اليد ثم نضيف الخمارة و المايزينة و الفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين طري ومتماسك
نحلل العجين بالحلال بسمك 2/1 سم تقريبا.
نقطع العجين بواسطة الطابع الى دوائر ثم نضعها في صفيحة غير مدهونة.
ندخلها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة تقريبا, ننزع الحلوة ونتركها تبرد
نلصق كل قطعتين بالمعجون.
نزين محيط الحلوة بجوز الهند ووسطها بقليل من الطلية البيضاء. وبالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق