المقادير:
500 غرام من لحم البقر المفرومة
6 حبات بطاطا متوسطة،1 بصلة كبيرة
1 حبة باذنجان متوسطة الحجم
3 – 4 حبات طماطم متوسطة الحجم
جبنة (حسب الذوق)، زيت زيتون
ملح، فلفل، توابل
الطريقة :
نقطع البطاطا والطماطم والباذنجان إلى دوائر رقيقة، والباذنجان يتم قليه على كلا الجانبين بسرعة في مقلاة.
يخلط اللحم المفروم مع البصل المفروم والملح والفلفل،
نضع القليل من زيت الزيتون فى الصينية ثم:
- 2 طبقة من البطاطا والملح والفلفل
- طبقة من الباذنجان، جبن
- طبقة من البطاطا والملح والفلفل
- اللحم المفروم
- 2 طبقة من البطاطا والملح والفلفل
- الطماطم، جبن
- طبقة من البطاطا والملح والفلفل
- طبقة من الجبن تضاف قبل النضج الكامل بـ 10 دقائق
تخبز في الفرن على 200 – 220 درجة لمدة حوالي 50 د مغطاة ب “ورق الالمونيوم”
مع رش الجبن وتخبز لمدة 10 د أخرى. وبالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق