المقادير العجينة:
250 غ مرغرين،نصف كاس سكر
رطب، 2 صفار بيض ونحتفظ
بالبياض، نصف كاس كاوكاو
محمص ومرحي رقيق،
نصف كاس نشاء،
نصف كاس كاكاو اسود،
قبل،كاوكاو محمص ومرحي
خشن،عسل، شكولاطة
الطريقة:
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرغرين والسكر جيدا ثم نضيف صفار البيض
الطريقة:
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرغرين والسكر جيدا ثم نضيف صفار البيض
على عجينة تشبه عجينة الصابلي نشكل كويرات بحجم 20غ نحطهم في بياض
البيض ثم الكاوكاو المحمص والمرحي خشن ونحطهم في لي كيسات.
ندخلهم الفرن يطيبو على درجة180 درجة في هذا الوقت نسخن العسل ونضيف له
شوية فقط من ماء الزهر لازم يكون خاثر بعد ما تطيب الحلوى نخرجها من الفرن
شوية فقط من ماء الزهر لازم يكون خاثر بعد ما تطيب الحلوى نخرجها من الفرن
لازم نسقيها مليح نخليها تبرد تماما ونزينها بخطوط الشكولاطة. وبالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق