ماربل كيك

cake
المقادير:
 2أكواب فرينة+1 كوب سكر+4 بيضات+قشرة ليمونة محكوكة+ربع كأس ماء زهر+نصف كوب زيت+100 غرام شكلاطة+ملعقة م خميرة الحلوى(بايكنغ بودر)
الطريقة :

يخلط السكر والبيض جيداً(يستحسن بالخلاط) ثم نضيف الزيت وقشرة الليمونة وماء زهر ثم الفرينة شيئاً فشيئاً مع التخليط دائماً ثم نضيف الخميرة
في إناء الطهي نصب نصف الخليط والنصف الآخر نضيف له الشكلاطة المداب ونخلطه جيداً ثم نصبه فوق الخليط الأول
بواسطة سكين وبدون ضغط نحرك الخليط في إناء الطهي(وكأننا نريد أن نعمل زخرفة)
ندخل الخليط إلى الفرن مسخن من قبل ونتركه إلى ان ينضج لمدة 30 إلى 40 دقيقة
ملاحظة: يمكن إستبدال الشكلات المداب ب:3 ملاعق مسحوق الكاكاو وبالصحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق