تحليه بالتمر

 المقادير:

250غ تمر طرية , قشور حبة برتقال
 واللب مقطع رقيق,
 2 ملاعق سكر, كاس حليب
2 حبات بيض,1 ونصف خميرة,
الفرينة, 2او3 ملاعق زبدة دايبة .
التحضير:
خدي البيض اخلطيه مع السكر
, ثم ضيفي قشور ولب البرتقال
 و استمري في الخلط . ضيفي الزبدة الدايبة و كاس حليب و لخميرة ثم خلطي جيدا , ضيفي الفرينة شيئا فشيا حتى تحصلي على خليط جاري .
خدي القالب (مستطيل الشكل) و دهنيه بالزبدة ضعي التمر مقسومة على 2.
فرغي فوقها الخليط السابق و حطيها في الفرن 180 درجة حتى يحمار من فوق ( يجمد) و تقدم باردة مع الشاي في السهرة. بالصحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق