الخضار بالباشاميل


صورة: ‏الخضار بالباشاميل
المكونات
3 ملاعق طعام زيت
1 بصلة, مفرومة نناعم
1 صدر دجاج, بدون عظم أو جلد, مكعبات
2 فص ثوم, مدقوق
4 بطاطس صغيرة, مكعبات
2 جزر, مكعبات
1 عبوة قودي بزاليا حلوة, مصفاة
ملح و فلفل
2 ملعقة طعام قودي مايونيز
2 ملعة طعام جبن سائل

للبشاميل
4 ملاعق طعام زيت
4 ملاعق طعام دقيق
2 كوب ماء
6 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف, مذاب في الماء
ملح و فلفل
طريقة التحضير
للباشاميل: في قدر على النار, سخني الزيت. أضيفي الدقيق و قلبيه لدقيقتين. أضيفي الحليب المذاب في الماء و قلبي حتى تزداد سماكته و يغلي. أضيفي الملح و الفلفل و قلبيه لمدة دقيقتين أخرتين. ارفعيه عن النار. دعيه جانبا.

في قدر آخر, سخني الزيت. حمري البصل حتى يذبل.أضيفي الدجاج و الثوم, قلبي حتى يتغير لونه. أضيفي البطاطس و الملح و الفلفل و اطبخيها لمدة 5 دقائق. أضيفي الجزر و قلبي لمدة دقيقتين. أضيفي البازاليا, قلبي و ارفعي القدر عن النار. أضيفي المايونيز و الجبن, قلبي. في صيني فرن متوسطة, ضعي خليط الدجاج و الخضروات. صبي الباشاميل ليغطي السطح و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة أو حتى يتحمر سطحها.
صورة: الخضار بالباشاميل المكونات 3 ملاعق طعام زيت 1 بصلة, مفرومة نناعم 1 صدر دجاج, بدون عظم أو جلد, مكعبات 2 فص ثوم, مدقوق 4 بطاطس صغيرة, مكعبات 2 جزر, مكعبات 1 عبوة قودي بزاليا حلوة, مصفاة ملح و فلفل 2 ملعقة طعام قودي مايونيز 2 ملعة طعام جبن سائل للبشاميل 4 ملاعق طعام زيت 4 ملاعق طعام دقيق 2 كوب ماء 6 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف, مذاب في الماء ملح و فلفل طريقة التحضير للباشاميل: في قدر على النار, سخني الزيت. أضيفي الدقيق و قلبيه لدقيقتين. أضيفي الحليب المذاب في الماء و قلبي حتى تزداد سماكته و يغلي. أضيفي الملح و الفلفل و قلبيه لمدة دقيقتين أخرتين. ارفعيه عن النار. دعيه جانبا. في قدر آخر, سخني الزيت. حمري البصل حتى يذبل.أضيفي الدجاج و الثوم, قلبي حتى يتغير لونه. أضيفي البطاطس و الملح و الفلفل و اطبخيها لمدة 5 دقائق. أضيفي الجزر و قلبي لمدة دقيقتين. أضيفي البازاليا, قلبي و ارفعي القدر عن النار. أضيفي المايونيز و الجبن, قلبي. في صيني فرن متوسطة, ضعي خليط الدجاج و الخضروات. صبي الباشاميل ليغطي السطح و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة أو حتى يتحمر سطحها.‏
المكونات:
3 ملاعق طعام زيت
1 بصلة, مفرومة نناعم1 صدر دجاج, بدون عظم أو جلد, مكعبات
2 فص ثوم, مدقوق
4 بطاطس صغيرة, مكعبات
2 جزر, مكعبات
1 عبوة قودي بزاليا حلوة, مصفاة
ملح و فلفل
2 ملعقة طعام قودي مايونيز
2 ملعة طعام جبن سائل

للبشاميل
4 ملاعق طعام زيت
4 ملاعق طعام دقيق
2 كوب ماء
6 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف, مذاب في الماء
ملح و فلفل
طريقة التحضير
للباشاميل: في قدر على النار, سخني الزيت. أضيفي الدقيق و قلبيه لدقيقتين. أضيفي الحليب المذاب في الماء و قلبي حتى تزداد سماكته و يغلي. أضيفي الملح و الفلفل و قلبيه لمدة دقيقتين أخرتين. ارفعيه عن النار. دعيه جانبا.

في قدر آخر, سخني الزيت. حمري البصل حتى يذبل.أضيفي الدجاج و الثوم, قلبي حتى يتغير لونه. أضيفي البطاطس و الملح و الفلفل و اطبخيها لمدة 5 دقائق. أضيفي الجزر و قلبي لمدة دقيقتين. أضيفي البازاليا, قلبي و ارفعي القدر عن النار. أضيفي المايونيز و الجبن, قلبي. في صيني فرن متوسطة, ضعي خليط الدجاج و الخضروات. صبي الباشاميل ليغطي السطح و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة أو حتى يتحمر سطحها.
صورة: الخضار بالباشاميل المكونات 3 ملاعق طعام زيت 1 بصلة, مفرومة نناعم 1 صدر دجاج, بدون عظم أو جلد, مكعبات 2 فص ثوم, مدقوق 4 بطاطس صغيرة, مكعبات 2 جزر, مكعبات 1 عبوة قودي بزاليا حلوة, مصفاة ملح و فلفل 2 ملعقة طعام قودي مايونيز 2 ملعة طعام جبن سائل للبشاميل 4 ملاعق طعام زيت 4 ملاعق طعام دقيق 2 كوب ماء 6 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف, مذاب في الماء ملح و فلفل طريقة التحضير للباشاميل: في قدر على النار, سخني الزيت. أضيفي الدقيق و قلبيه لدقيقتين. أضيفي الحليب المذاب في الماء و قلبي حتى تزداد سماكته و يغلي. أضيفي الملح و الفلفل و قلبيه لمدة دقيقتين أخرتين. ارفعيه عن النار. دعيه جانبا. في قدر آخر, سخني الزيت. حمري البصل حتى يذبل.أضيفي الدجاج و الثوم, قلبي حتى يتغير لونه. أضيفي البطاطس و الملح و الفلفل و اطبخيها لمدة 5 دقائق. أضيفي الجزر و قلبي لمدة دقيقتين. أضيفي البازاليا, قلبي و ارفعي القدر عن النار. أضيفي المايونيز و الجبن, قلبي. في صيني فرن متوسطة, ضعي خليط الدجاج و الخضروات. صبي الباشاميل ليغطي السطح و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة أو حتى يتحمر سطحها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق