حلوى بكريمة الزبدة و الشكولاطة



المقادير:
250غ مارغرين
200غ سكر ناعم
بيضة واحدة+صفار بيضة
فاني
2ملاعق اكل كاكاو
فرينة
200غ كوكاوكريمة الزبدة:
150غ سكر ناعم
4 م ك حليب
عطر الكراميل
1 عصير ليمون
200غ زبدة

للتزيين:
150غ كوكاو
علبة شكلاطة سوداء
علبة شكلاطة بيضاء
الطريقة:
- نخلط جميع مقادير العجين(السكر الزبدة البيض فاني كاكاو الكوكاو و نلمها بواسطة الفرينةحتى نتحصل على عجين تشبه الصابلي)
- نخلط الزبدة بالخلاط الكهربائي جيدا و نضيف الحليب و عطر الكراميل و عصير الليمون و السكر الناعم ثم نتركه في الثلاجة الى وقت استعماله
- نفتح العجينة فوق طاولة مرشوشة بالفرينة بسمك 0.5سم, بواسطة مول نقوم بتقطيع العجين الى دوائر ثم نقوم بطهي الحلوى في الفرن
- عندما تنضج حبات الحلوى نتركها تبرد ثم نطلي وجههابالشكولاطةالسوداء الذائبة و بواسطة الشكلاطة البيضاء الذائبة نقوم بوضع خطوط افقية فوقها بواسطة اعواد الاسنان ثم بواسطة نفس العود نقوم بمزج هذه الخطوط عموديا حتى نحصل على هذا الشكل
- يجب وضع القلاساج في نصف الحلوى المطبوخة يعني اذا كان عندنا 20حبة نقوم بوض القلاساج على 10 و نبقي 10 كما هي
- نلصق حبات الحلوى بالقلاساج باخرى عادية بواسطة كريمة الزبدة و ندهن جوانب الحلوى بنصف الكريمة ايضا و نمررها على الكوكاو.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق