المقادير :
دجاج مقطع الي ارباع
بصل , ملح , فلفل ,
بهارات مشكلة ,
كاري ( او كركم ) ,
رشة بابريكا , رشة قرفة , خل زيت , زبادي
بطاطس مقطعة مكعبات , حلقات بصل
الطريقة :
تغسل قطع الدجاج جيدا ثم توضع في ماء مضاف اليه قليل من الخل
لمدة 5 دقائق ثم تشطف بالماء
يتبل الدجاج بالبصل و باقي التوابل و يترك حوالي نصف ساعة تقريبا
في صينية فرن نضيف البطاطس المكعبات و حلقات البصل و نضع
عليها قليل من التتبيلة و تقلب جيدا
نضع قطع الدجاج فوق البطاطس و البصل و توضع قطع من الزبد
على اجزاء لدجاج ثم تغطى الصينية و توضع في فرن
حار حتى تنضج تماما
دجاج مقطع الي ارباع
بصل , ملح , فلفل ,
بهارات مشكلة ,
كاري ( او كركم ) ,
رشة بابريكا , رشة قرفة , خل زيت , زبادي
بطاطس مقطعة مكعبات , حلقات بصل
الطريقة :
تغسل قطع الدجاج جيدا ثم توضع في ماء مضاف اليه قليل من الخل
لمدة 5 دقائق ثم تشطف بالماء
يتبل الدجاج بالبصل و باقي التوابل و يترك حوالي نصف ساعة تقريبا
في صينية فرن نضيف البطاطس المكعبات و حلقات البصل و نضع
عليها قليل من التتبيلة و تقلب جيدا
نضع قطع الدجاج فوق البطاطس و البصل و توضع قطع من الزبد
على اجزاء لدجاج ثم تغطى الصينية و توضع في فرن
حار حتى تنضج تماما
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق