المقادير :
3كوب فرينة
2 م ك بيكنج بودر
4 بيضات
معلقة صغيرة فانيليا
ثلاثة ارباع كوب مرغرين
1 كوب سكر
1 كوب حليب سائل
طريقة التحضير :
يخفق البيض مع السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي
تضاف المرغرين الي الخليط مع الاستمرار في الخفق
تضاف الفرينة و البيكنج بودر و الفانيليا بعد نخلهم الي الخليط السابق على دفعات
يضاف كوب الحليب و يقلب الخليط حتى يمتزج تماما, نجهز قوالب الكب كيك و نضع حوالي 2 معلقة طعام من خليط الكيك ثم معلقة صغيرة مربى اي نوع تحبيه ( استخدمت مربى الفراولة و مربى المشمش ) ثم معلقة طعام واحدة من الخليط مرة اخري…
و ممكن نقلب جزء من الخليط الكيك مع معلقة صغيرة كاكاو و نضع خليط الكاكاو ونحشيه قطعة شيكولاتة بدل المربى
نضع قالب الكيك في فرن سابق التسخين في الرف الاوسط على حرارة 180 و ما نفتحش على الكيك الا بعد من 15 _ 20 د
نخرج الكيك من الفرن و يترك ليبرد تماما.
3كوب فرينة
2 م ك بيكنج بودر
4 بيضات
معلقة صغيرة فانيليا
ثلاثة ارباع كوب مرغرين
1 كوب سكر
1 كوب حليب سائل
طريقة التحضير :
يخفق البيض مع السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي
تضاف المرغرين الي الخليط مع الاستمرار في الخفق
تضاف الفرينة و البيكنج بودر و الفانيليا بعد نخلهم الي الخليط السابق على دفعات
يضاف كوب الحليب و يقلب الخليط حتى يمتزج تماما, نجهز قوالب الكب كيك و نضع حوالي 2 معلقة طعام من خليط الكيك ثم معلقة صغيرة مربى اي نوع تحبيه ( استخدمت مربى الفراولة و مربى المشمش ) ثم معلقة طعام واحدة من الخليط مرة اخري…
و ممكن نقلب جزء من الخليط الكيك مع معلقة صغيرة كاكاو و نضع خليط الكاكاو ونحشيه قطعة شيكولاتة بدل المربى
نضع قالب الكيك في فرن سابق التسخين في الرف الاوسط على حرارة 180 و ما نفتحش على الكيك الا بعد من 15 _ 20 د
نخرج الكيك من الفرن و يترك ليبرد تماما.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق