بيني بالجبن

      
المقادير:                                            

250غ فرينة, 100غ سكر

كيس من الخميرة الكيماوية
50 غ جبن أبيض, 2 بيض
20 غ زبدة مذابة,


قشرة حامضة محكوكة, قبصة ملح
ملعقة صغيرة من القرفة, زيت للقلي

للتزيين: سكر
التحضير:
في قصعة ضعي البيض أضيفي له سكر والزبدة والجبن إمزجي العناصر جيداً ثم أضيفي القرفة وقبصة ملح وقشرة الحامض الدقيق ثم الخميرة واستمري في العجن والدلك حتى تحصلي على عجينة لينة اتركيها لمدة ساعة.
في مقلات سخني الزيت جيدا ثم بسطي العجين وقطعيه إلى دوائر وضعيها في حمام الزيت حتى تأخذ اللون الذهبي ثم ازيليها وضعيها في الورق النشاف ثم رشيها بالسكر  حسب الإختيار وقدميها ساخنة بالصحة والراحة مع الشاي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق