المقادير:
3 كيلات لوز مرحي متوسط
1مكيال سكر (انا عملت اقل من مكيال )
بيض للم الخليط
قشور ليمون الطليه (لجلاساج)
كاس حليب و سكر ناعم حوالي 700غ
و ملون غذائى انت و ذوقك
والقليل من عصير اليمون و معطر الي تفضليه
التحضير:
تاخذي المقادير الاولى للخلطة وتلميها وبعدين تبسطيها على طاولة مرشوشة بشوية
فرينة وتحاولي تشكليها متل ما تحبي مربعات قلوب او اي شكل تفضليه
ودخليها الفرن تطيب مش لازم نحمر المخبز حتى ما ينشف معانا وماراح ياخذ وقت
طويل في الفرن وبعدما نطلعوه من الفرن ونخليه يبرد وفي الاخير نكونو محضرين الجلاساج او الطلية و نغطس حبات المخبز فيها ونخليها تنشف وراح يكون جاهز
1مكيال سكر (انا عملت اقل من مكيال )
بيض للم الخليط
قشور ليمون الطليه (لجلاساج)
كاس حليب و سكر ناعم حوالي 700غ
و ملون غذائى انت و ذوقك
والقليل من عصير اليمون و معطر الي تفضليه
التحضير:
تاخذي المقادير الاولى للخلطة وتلميها وبعدين تبسطيها على طاولة مرشوشة بشوية
فرينة وتحاولي تشكليها متل ما تحبي مربعات قلوب او اي شكل تفضليه
ودخليها الفرن تطيب مش لازم نحمر المخبز حتى ما ينشف معانا وماراح ياخذ وقت
طويل في الفرن وبعدما نطلعوه من الفرن ونخليه يبرد وفي الاخير نكونو محضرين الجلاساج او الطلية و نغطس حبات المخبز فيها ونخليها تنشف وراح يكون جاهز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق