المقادير: العجينة
400غ فرينة, 100غ السميد الناعم
1 ملعقة زبدة,م ك خميرة الخبز
1 م كبيرة بودرة حليب نيدو, ملح
الحشوة
400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعةمكعبات
1 ملعقة معدنوس مدقوقة
ملح, ابزار
رشة زنجبيل, كمون
قليل من القرفة
الطريقة
تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل وتشكل كورات حجم الجوزة تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة
نقطع العجينة
دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و و قليلا من الزيت و قطع الطماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى نخلص التحضير,نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري تخبز في فرن ساخن و تقدم. بالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق