المقادير:
نصف كيلو فرينة+زيتون اسود مقطع
نصف كيلو فرينة+زيتون اسود مقطع
او سينوج+كاس تاي زيت زيتون+ملعقة اكل سكر
+ملعقة اكل خميرة+الماء الدافىء+ملحالتحضير:
نعجنه شوية و نتركه يخمر وبعد دلك نرش الطاولة بالفرينة ونضع فوقها الخبز ثم نزيد نرش بالفرينة و نسبط بسلال لا يكون رقيق كثيرا ثم نشق في الوسط بالسكين ثم نضعه في الصينية ونفتح تلك الخطوط جيدا ونتركه يخمر مرة اخرى ثم نرشه بالفرينة من فوق و لما يخمر نضعه يطيب. بالصحة
+ملعقة اكل خميرة+الماء الدافىء+ملحالتحضير:
نعجنه شوية و نتركه يخمر وبعد دلك نرش الطاولة بالفرينة ونضع فوقها الخبز ثم نزيد نرش بالفرينة و نسبط بسلال لا يكون رقيق كثيرا ثم نشق في الوسط بالسكين ثم نضعه في الصينية ونفتح تلك الخطوط جيدا ونتركه يخمر مرة اخرى ثم نرشه بالفرينة من فوق و لما يخمر نضعه يطيب. بالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق