المقادير:
كيلو الى كيلو و نصف من السميدة الرقيقة
ملعقة كبيرة من سكر
قليل من الخميرة الخبز
كيسين من خميرة الحلوى
رشة ملح
للحشوة
زيتون اسود
و جبن بلدي
الطريقة:
نأخد السميدة و نضيف لها الزبدة المدابة مع الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط
باليد جيدا حتى تتجانس العناصر مع بعضها (عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و
تحتاج صبر فهي تلتصق قليلا باليد ادا اظطررنا يمكننا إضافة السميدة )
فوق سطح مرشوش بالسميدة نبسط قطعة من العجين نضع طبقة من الحشوة
ثم ناخد قطعة اخرى من العجين و نبسط جيدا حتى تتجانس قليلا ثم تطوى من
الجوانب إدا ضهرت الحشوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق