المقادير :
خمس بيضات
كاسان سكر سنيدة
كاس زيت
كاس حليب
ملعقة قهوة فورية نسكافه
ثلاث ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
ثلاث كؤوس دقيق
ثلاث خمارات حلوة
كاس شكولاطة مذاب للتزيين
الطريقة :
يخلط البيض جيدا نضيف السكر وخلط حتى يصبح بني نضيف الزيت والحليب والماء مع النسكافه والكاكاو ثم الدقيق والخمارات يدهن قالب الكاطو بالزبدة والدقيق نصب الخليط عندما يخرج من الفرن يذاب الشكلاط ويصب فوقه تقم باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق