المقادير
1 كوب فطر شرائح
1 ملعقة طعام بصل مفرووم
2/1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة طعام سمن ( أو تسبدل بالقليل من الزيت )
2 ملعقة طعام طحين ابيض
4 كوب ماء
3 ملعقة طعام حليب بودره
الطريقة
- يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت ), يضاف الفطر ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضاف الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة .
- يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب, تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط الفطر و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل الأسود .
- يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق