المقادير:
150 غ سكر بودر
150 غ لوز مطحون
بياض بيضة واحدةالطريقة:
بعد ان نقوم بسلق اللوز وتقشيره وتجفيفه ويطحن جيدا
ثم نضعه في صونية للخلط ونضيف عليه السكر البودر
ويجب ان تضيفي السكر بعد تنخيله جيدا للتخلص من الحبيبات الكبيرة
بعدها بملعقة نحرك المقادير جيدا لتمتزج مع بعض
بعد ان تنسجم المقادير نضعها في الخلاط
بعدها سكري الخلاط وشغليه, ابدئي بأضافة البيضة شوية شوية
حطي شوية بيض و خليها تختلط مع بعض ثم اضيفي بيض مرة اخرى
يلف في بلاستيك ويترك لوقت الاستعمال
(تترك في الثلاجة وتخرج وقت الاستعمال لا تستعمليها الا ان وصلت لحرارة الغرفة )
150 غ سكر بودر
150 غ لوز مطحون
بياض بيضة واحدةالطريقة:
بعد ان نقوم بسلق اللوز وتقشيره وتجفيفه ويطحن جيدا
ثم نضعه في صونية للخلط ونضيف عليه السكر البودر
ويجب ان تضيفي السكر بعد تنخيله جيدا للتخلص من الحبيبات الكبيرة
بعدها بملعقة نحرك المقادير جيدا لتمتزج مع بعض
بعد ان تنسجم المقادير نضعها في الخلاط
بعدها سكري الخلاط وشغليه, ابدئي بأضافة البيضة شوية شوية
حطي شوية بيض و خليها تختلط مع بعض ثم اضيفي بيض مرة اخرى
يلف في بلاستيك ويترك لوقت الاستعمال
(تترك في الثلاجة وتخرج وقت الاستعمال لا تستعمليها الا ان وصلت لحرارة الغرفة )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق