الخبز المستعمل في الشاورما

   
صورة: ‏الخبز الشامي او رغيف المستعمل في الشاورما

المقادير

3 كاسات طحين

3ملاعق صغيره خميره فوريه

2 ملعقتين كبيرتين سكر

كأس أو أكثر ماء

ملعقه صغيره ملح

نخلط المكونات للحصول على عجين متماسك ونتركه يخمر
نقسم العجينه الى 8 كرات وندلكها بمدلك على شكل قرص ونطيبوها ف طيفال او مقلاة ثقيلة‏
المقادير:
3 كاسات فرينة
3ملاعق ص خميره فوريه
2 ملعقتين ك سكر
كأس أو أكثر ماء
ملعقه صغيره ملح

التحضير:
نخلط المكونات للحصول على عجين متماسك ونتركه يخمر
نقسم العجينه الى 8 كرات وندلكها بمدلك على شكل قرص ونطيبوها في  مقلاة ثقيلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق