صابلي حلزوني


المقادير:
150غ مارغارين
75 غ زبدة
75غ سكر رطب
75 غ شكولاطه سوداء
15غ نشاء
250فرينة غ طحين 

نصف ملعقة صغيرة خميرة حلويات بيكينغ بودر
مقادير كريمة الزبدة:
125غ زبدة
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
225غ سكر رطب
ملاحظة:
سخني الفرن اولا على 180 درجة لمدة 10 دقائق قبل البدء في طهي الحلوى.
التحضير:
اخلطي المارغارين والزبد بالخلاط الكرهربائي جيدا ثم اضيفي السكر الرطب واخلطي مرة اخرى ثم ادمجي معهم الشوكولاطة الذائبة واخلطي مرة اخرى
بعدها اضيفي النشاء وحركي ثم الفرينة, أو الطحين والخميرة الكيميائية دون التوقف عن التحريك الى ان تتحصلي على عجينة رخوة غير متلاصقة
املئي القمع ا و الكيس الحلواني بالعجينة وشكلي اشكال دوائر حلزونية كما هو موضح بالصورة وضعيها في الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق