المقادير:
250غ زبدة+علبة جبن معطر(100غ) fromage frais sucré+دقيق(farine) +علبة حليب مرّكز( نيسلي) +شكولاطة + شكولاطة بيضاء .طريقة التحضير:
نخلط الزبدة،جبن معطّر و الدقيق حتى نجمع العجينة أبسطي العجينة
نخلط الزبدة،جبن معطّر و الدقيق حتى نجمع العجينة أبسطي العجينة
على سُمك3 مم ثم
قطعيها على شكل شريط عرضه 6سم ثم لفي العجينة على قوالب الحلوى،
قطعيها على شكل شريط عرضه 6سم ثم لفي العجينة على قوالب الحلوى،
ثبتي العجينة جيدًاعلى القالب
و أدخليها فرن متوسط الحرارة °200 حتى تأخد لون ذهبي ؛ضعي علبة الحليب المرّكزفي قدر إملئيه بالماء حتى تغطي العلبة وأتركيه فوق النارمدّة 45د .بعد الطهي إحشي الحلوى بحليب النيسلي( كاراميليزي)
،وإطليها بالشكلاطة ثم زينيها بالشكلاطة البيضاء
و أدخليها فرن متوسط الحرارة °200 حتى تأخد لون ذهبي ؛ضعي علبة الحليب المرّكزفي قدر إملئيه بالماء حتى تغطي العلبة وأتركيه فوق النارمدّة 45د .بعد الطهي إحشي الحلوى بحليب النيسلي( كاراميليزي)
،وإطليها بالشكلاطة ثم زينيها بالشكلاطة البيضاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق