الصفحات
الصفحة الرئيسية
الأطباق الرئيسية
المقبلات و العجائن
الحلويات
الكتب
صابلي المروحة
250غ مرغرين
125غ سكر رطب ( كاس يقريبا)
بيضة + فاني + النشاء
مغرف صغيرة الخميرة
الفرينة
نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
نجمعها بدون عجن نبسطها بالرولو ثم نقطعها بطابع شكل مروحة نطيبوه و نلصقوه ثم نزينه بالشيكولا و النواة كوكو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق