المكونات:
- 400 غ من شرائح السكالوب
- 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
- 2 ملعقة طعام من الخل الأبيض
- 1 قطعة من الزنجبيل الطازج المبشور
- ملح
الخليط
- 150غ فرينة
- 1/2 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
- 10سل من الماء
- 1 بياض البيض حتى معمول كالثلج
- ملح وفلفل
صلصة الثوم
- 3 ملاعق كبيرة من المايونيز
- 2 فصوص من الثوم المفروم
- 1 ملعقة صغيرة من البقدونس
- 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
- ملح
إعداد
- نقطع شرائح الديك الرومي إلى شرائح رقيقة قياس اصبع
- في وعاء نضع الزنجبيل المبشور، الخل، صلصة الصويا والملح ونضيفة شرائح الديك الرومي وتخلط جيدا وينقع لمدة 4 ساعات.
- تحضير الصلصة: ضعي المايونيز في وعاء، يضاف الثوم المفروم وعصير الليمون والبقدونس المفروم والملح ونضيفة الزيت و نعمله مثل المايونيز.
- نعمل خليط من الفرينة والخميرة والملح والفلفل والماء للحصول على خليط متجانس نضيف بياض البيض المخفوق بلطف.
-ننقع شرائح الديك الرومي في الخليط ثم نقلي في زيت الساخن ويطهى حتى يحمر، .
- نقدمه مع صلصة الثوم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق