المقادير:
مقادير
2موزات
كاس دانون
3 معالق كبار سكر
لفاني
حبة جبن عادية
قطع شوكلاطة التحضير:
يقطع اموز إلى دوائر، ونعملهم فالخلاط، ونضربهم من بعد زيدي السكر والفاني وخلطيهم زيدي دانون والجبن وخلطيهم احتفظي به في علبة وادخليه للمجمد
بعد ما يجمد خرجيه وعاودي خلطه فالخلاط لكي ينكسر الثلج
وفي الأخير نضيف عليه قطع الشكلاطة ونخلط جيدا بمعلقة ثم نرجعه للمجمد ساعة
مقادير
2موزات
كاس دانون
3 معالق كبار سكر
لفاني
حبة جبن عادية
قطع شوكلاطة التحضير:
يقطع اموز إلى دوائر، ونعملهم فالخلاط، ونضربهم من بعد زيدي السكر والفاني وخلطيهم زيدي دانون والجبن وخلطيهم احتفظي به في علبة وادخليه للمجمد
بعد ما يجمد خرجيه وعاودي خلطه فالخلاط لكي ينكسر الثلج
وفي الأخير نضيف عليه قطع الشكلاطة ونخلط جيدا بمعلقة ثم نرجعه للمجمد ساعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق