مقروض النقاش

المقادير
علبة مارغارين - 250 غ - طرية وليست ذائبة
وبنفس العلبة تكملي باقي المقادير يعني هذه هي الكيلة
1/2 هذه العلبة زيت
صفار بيضة
3 كيلات دقيق عادي2 كيلة فرينة
شويه بين الاصابع ملح
1/2 كيس خميرة كميائية
ماء بارد وشوية ماء الزهر
عسل
الحشو
غرس - 1/2 كيس خميرة كميائية - جلجلان محمص اوكاوكاو مرحي
التحضير
امحري الزبدة والزيت مع بعض مليح ثم اضيفي باقي المقادير
حكي الخليط بين يديك
بلي بالماء وماء الزهر حتى تتشكل عندك عجينة مفتتة وطرية
وابداي اخدمي المقروض نتاعك عادي بالطريقة اللي نعرفوها
حطيه في بلاتو متباعدين شوية لانه فيه الخميرة
عسليه وهو في البلاتو مباشرة وهو سخون وعسل يكون دافئ ومخفف بماء الزهر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق