المقادير::
2 حبات بيض كبيرة
نص كوب زبدة مذابة
كوب حليب دافئ
ملعقة ملح
4 معالق كبيرة سكر بودرة
كوب و نص دقيق
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة زبيب
ملعقة ماء زهر
الطريقة التحضير ::
-- نخلط الاول البيض مع السكر و نضيف الزبدة و نكمل كل المقادير والاهم هوالتخمير و المكان يكون دااااافي
-- تخمير بيكون مرتين ف العجانة و المرة تانية في صينية حوالي 2ساعات
-- نضع في قااع الصينية المدهونة حبات من اللوز او اي نوع مكسرات
و تخمر العجينة مرة تانيه ساعة و نص في مكان دافي لين يصير الحجم مضاعف
-- تخبز في فرن حرارة 180 مدة 20 الفرن يكون ساخن اول شي و بعدين ننزل الحرارة
-- ملحوظة
تبقى عجينة البريوش اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا برش البرتقال او الحامض او فانيلا ماء زهر روح اللوز اختياري الكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق