المقادير :
2 كاس فرينة
2 ملاعق حليب جاف ( غبرة ) لانو يخليها تكون خفيفة جدا
1 ملعقة سكر
2 ملاعق زيت
قرصة ملح
ملعقة خميرة الخبز الطريقة:
اولا تحطي ملعقة الخميرة و ملعقة السكر في كاس و تضيفيلهم نصف كايس ماء دافي و تخلطيهم جيدا و تخليهم حتي تتخمر و تطلع لفوق الكاس و من ثم تضيفيه فوق باقي المكونات لي تكوني خلتيهم مع بعضاهم و مت ثم تعجنها بماء دافي حتى تولي عندك عجينة طرية منيح تغطيها و تخليها تتخمر مدة نصف ساعة و من ثم تحلها منيح فوق صينية الخبز لاكن تحليها كبر شوية و تحطي علا الحراف جبن لي تحبي و من ثم تحاولي تغلقيها بالفرشات و ثم توزعي فيها صلصة الطماطم ثم الدجاج ولا اي حاجة تحبيها و شرائط الفلفل و الزيتون الاخضر المهم حسب الذوق و متنسايش تكلي الحواشي بصفار البيض باه يكون عندك لون جميل و بعما الطيب تضيفيلها الفرواج انا دري الفرماج روج و انتو طبا ليتحبوه و دخلوها الفرن غير يذوب و تخرجوه .
2 كاس فرينة
2 ملاعق حليب جاف ( غبرة ) لانو يخليها تكون خفيفة جدا
1 ملعقة سكر
2 ملاعق زيت
قرصة ملح
ملعقة خميرة الخبز الطريقة:
اولا تحطي ملعقة الخميرة و ملعقة السكر في كاس و تضيفيلهم نصف كايس ماء دافي و تخلطيهم جيدا و تخليهم حتي تتخمر و تطلع لفوق الكاس و من ثم تضيفيه فوق باقي المكونات لي تكوني خلتيهم مع بعضاهم و مت ثم تعجنها بماء دافي حتى تولي عندك عجينة طرية منيح تغطيها و تخليها تتخمر مدة نصف ساعة و من ثم تحلها منيح فوق صينية الخبز لاكن تحليها كبر شوية و تحطي علا الحراف جبن لي تحبي و من ثم تحاولي تغلقيها بالفرشات و ثم توزعي فيها صلصة الطماطم ثم الدجاج ولا اي حاجة تحبيها و شرائط الفلفل و الزيتون الاخضر المهم حسب الذوق و متنسايش تكلي الحواشي بصفار البيض باه يكون عندك لون جميل و بعما الطيب تضيفيلها الفرواج انا دري الفرماج روج و انتو طبا ليتحبوه و دخلوها الفرن غير يذوب و تخرجوه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق