المقادير:
للعجينة:
كيلة زبدة دايبة +كيلة زيت+كيلة حليب+5كيلات فرينة + ملعقة فانيلا
اخلطي الكل بالترتيب لي ستتحصلين على عجينة شوية خفيفة حطيها داخل كيس و خليها ترتاح فالتلاجة عالاقل مدة ساعة
ارحيهم فالخلاط + 2ملاعق كبار ماء زهر و حركي الحشو بملعقة التزيين : بعد ما يطيبو عسليهم فالعسيلة و رمديهم ف (نص باكي بيمو لي فضلك + باكي قوفريط شكلاطة ارحيهم بالخلاط) و رمدي فيه
ملاحظة : 1 كلغ تاع فرينة يقطعلك ما بين 60 و 65 حبة من الاحسن تعملي "1/5 تاع كيلو فرينة لي هيا 200غ" هيا المكيال ديالك معناتو كيلي 200غ تاع فرينة و عملي هاداك هوا الكيل تاع الزبدة و الزيت و الحليب
ملاحظة : 1 كلغ تاع فرينة يقطعلك ما بين 60 و 65 حبة من الاحسن تعملي "1/5 تاع كيلو فرينة لي هيا 200غ" هيا المكيال ديالك معناتو كيلي 200غ تاع فرينة و عملي هاداك هوا الكيل تاع الزبدة و الزيت و الحليب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق