قاطو الوردة بالبيمو

صورة: ‏قاطو الوردة بالبيمو(بسكويت) روووووعة 
المقادير:
250غ مرقرين(زبدة)
،3بيض،3م ك عسل،2علب بيمو (بسكويت)مرحي غبرة،1كيس خميرة حلوة،2 م كاكاو،فرينة حتى تنطم
الكريمة:
125غ زبدة،4 م ك فوندون،م ك كاكاو،م ك نيسكافي مذوبة في م ك ماء ساخن
للتزيين:
شكولة،رقائق اللوز،حلوى التوت 
الطريقة:
نخلط المرقرين مع البيض جيدا ثم نضيف العسل ونحرك ثم البيمو والكاكاو والخميرة ونضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة مثل عجينة الصابلي نحلها بالحلال وبواسطة طابع دائري نقطع دوائر ندخلهم للفرن يطيبو وبعدها نخليهم يبردو
من جهة نحضر الكريمة نسخن الفوندون غير شوية(قليلا) فوق النار ونضيفو على كمية الزبدة ونخلط جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الكاكاو والنيسكافيه
نلصق كل زوج حبات حلوى بالكريمة ونغطسها من فوق في الشكولة لي نكون ذوبتها على حمام مائي مع شوية حليب بعد ما تذوب ننزعها من النار ونضيف القليل فقط من الزبدة ونحرك وقبل ما تنشف نزينها بحلوى التوت ورقائق اللوز ونقدمها في ليكيسات وهذا شكلها‏
المقادير:
250غ مرقرين(زبدة)
3بيض،3م ك عسل،2علب بيمو (بسكويت)مرحي غبرة،1كيس خميرة حلوة،2 م كاكاو،فرينة حتى تنطمالكريمة:
125غ زبدة،4 م ك فوندون،م ك كاكاو،م ك نيسكافي مذوبة في م ك ماء ساخن
للتزيين:
شكولاطة،رقائق اللوز،حلوى التوت
الطريقة:
نخلط المرقرين مع البيض جيدا ثم نضيف العسل ونحرك ثم البيمو والكاكاو والخميرة ونضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة مثل عجينة الصابلي نحلها بالحلال وبواسطة طابع دائري نقطع دوائر ندخلهم للفرن يطيبو وبعدها نخليهم يبردو
من جهة نحضر الكريمة نسخن الفوندون غير شوية(قليلا) فوق النار ونضيفو على كمية الزبدة ونخلط جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الكاكاو والنيسكافيه
نلصق كل زوج حبات حلوى بالكريمة ونغطسها من فوق في الشكولة لي نكون ذوبتها على حمام مائي مع شوية حليب بعد ما تذوب ننزعها من النار ونضيف القليل فقط من الزبدة ونحرك وقبل ما تنشف نزينها بحلوى التوت ورقائق اللوز ونقدمها في ليكيسات وهذا شكلها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق