الصفحات
الصفحة الرئيسية
الأطباق الرئيسية
المقبلات و العجائن
الحلويات
الكتب
الجبن البلدي بالرايب
المقادير:
لتر حليب - لتر و نصف رايب - ملح حسب الرغبة
الطريقة:
نغلي الحليب ونضيف عليه الرايب و الملح
نحط القدر في مكان و نحاول الا نحركه نتركه من الصباح حتى الليل.
نصفيه من بعد ما يطلع الماء الفوق وجبن ينزل للقاع .
نتركه يتقطر وندخله للثلاجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق