الصفحات
(النقل إلى ...)
الصفحة الرئيسية
الأطباق الرئيسية
المقبلات و العجائن
الحلويات
الكتب
▼
المقادير :
دجاج مقطع الي ارباع
بصل , ملح , فلفل ,
بهارات مشكلة ,
كاري ( او كركم ) ,
المقادير:
4 بيضات3 أكياس لاليفير
1 لافاني
كأس سكر حوالي 250غ
كأس زيت
2 كأس فرينة
المقادير:
الحشو:
400 غ من شرائح لحم البقرة.
ملعقة كبيرة من الزبدة .
ملح وفلفل اسود.
حبة ونصف من البصل.
حبتان من الطماطم.
ملعقة كبيرة من الزيت .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
المقادير : 3كوب فرينة 2 م ك بيكنج بودر 4 بيضات معلقة صغيرة فانيليا ثلاثة ارباع كوب مرغرين 1 كوب سكر 1 كوب حليب سائل
المقادير:
250غ مرغرين
كأس سكر رطب،
كاس نشاء،بيضة،
م ص خميرة الحلوى،
فاني،فرينة
تحضير الطلية:
الطريقة الاولى نخفق بياض بيضتين حتى يصبح كالثلج
ثم نضيف لهما تدريجيا كأس شاي
من عصير الليمون نضيف السكر الناعم
المقادير: بصل, لحم مفروم, بقدونس بهارات, ملح, فلفل أسود بطاطس, جبن موزا ريلا
المقادير:
3 أرباع كوب سكر ثلثي كوب زيت, ثلثي كوب ماء 4 م ك حليب بودرا بيضتين + فانيليا كوب ونصف فرينة+ م ك بيكنج بودر 2 م ك كاكاو
المقادير:
4 بيض كاس سكر نصف كاس زيت نصف كاس حليب نصف كاس جوز الهند فنيلة 2 اكياس خميرة الحلوة فرينة