الصفحات
(النقل إلى ...)
الصفحة الرئيسية
الأطباق الرئيسية
المقبلات و العجائن
الحلويات
الكتب
▼
كسرة يابسة
كسرة يابسة
المقادير:
2,5 كيلة سميد, نصف م ص خميرة,
م ك ملح, ماء حسب الحاجة.
الطريقة:
نخلط جميع المكونات حتى نتحصل
على عجينة متماسكة, نعجن مدة 10د
نبسطها بكف اليد على شكل قرص,
نضعها في الطاجين سخون مدهون
بالزيت
حتى لا تلتصق, نطهيها من الجهتين حتى تحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق