الصفحات
(النقل إلى ...)
الصفحة الرئيسية
الأطباق الرئيسية
المقبلات و العجائن
الحلويات
الكتب
▼
الخبز المستعمل في الشاورما
المقادير:
3 كاسات فرينة
3ملاعق ص خميره فوريه
2 ملعقتين ك سكر
كأس أو أكثر ماء
ملعقه صغيره ملح
التحضير:
نخلط المكونات للحصول على عجين متماسك ونتركه يخمر
نقسم العجينه الى 8 كرات وندلكها بمدلك على شكل قرص ونطيبوها في مقلاة ثقيلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق